Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebeln | 750 g |
Butter | 2 EL |
Apfel | 1 |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfefferkรถrner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Weiรwein | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe dari glasig schmoren.
2.Den Apfel schรคlen und fein reiben. Zu den Zwiebeln geben und mitschmoren, bis der Apfel weich ist.
3.Jetzt den Zucker darรผber streuen und karamellisieren lassen. Nun mit Salz und den Pfefferkรถrnern wรผrzen, das Lorbeerblatt und den Wein dazu geben und zu Kompott einkochen lassen. Das Zwiebelkompott kalt zur Jause reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu โZwiebelkompottโ