Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Milch | etwas |
Mehl glatt | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Pflanzenfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischkäse am den Seiten etwas einschneiden, damit er sich beim backen nicht aufrollt; Eier mit etwas Milch verquirrlen, F. darin wenden, dann in Mehl, dann in Brösel und in Pflanzenfett oder Öl backen bis er schön goldbraun ist; auf Küchenrolle etwas abtropfen lasen und mit Kartoffelpüree und Spiegelei servieren
2.schmeckt köstlich und ist zwischendurch schon mal drinn...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Panierter Fleischkäse“