Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderleber | 500 g |
Milch | 500 ml |
Weisskohl | 300 g |
Mehl | 4 EL |
Eier getrennt | 3 |
Saure Sahne | 6 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewaschene Leber in Milch einlegen, ca. 15 Min. und danach abtropfen lassen. Zusammen mit dem Kohl durch einen Fleischwolf drehen. Ich habe keinen und deshalb mußte ich den elektrischen Zerkleinerer nehmen.
2.Mit dem Mehl, dem Eigelb und 2 EL saurer Sahne vermengen, pfeffern und salzen. Danach das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
3.Aus der Masse in Butter kleine Pfannkuchen ausbacken. Mit saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Russische Leber - Pfannkuchen“