Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderleber | 500 g |
Milch | 500 ml |
Weisskohl | 300 g |
Mehl | 4 EL |
Eier getrennt | 3 |
Saure Sahne | 6 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Butter | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewaschene Leber in Milch einlegen, ca. 15 Min. und danach abtropfen lassen. Zusammen mit dem Kohl durch einen Fleischwolf drehen. Ich habe keinen und deshalb muรte ich den elektrischen Zerkleinerer nehmen.
2.Mit dem Mehl, dem Eigelb und 2 EL saurer Sahne vermengen, pfeffern und salzen. Danach das steif geschlagene Eiweiร vorsichtig unterheben.
3.Aus der Masse in Butter kleine Pfannkuchen ausbacken. Mit saurer Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โRussische Leber - Pfannkuchenโ