1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Parfait mit Rumrosinen

Lebkuchen-Parfait mit Rumrosinen

13 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eigelb5 Stk.
EiweiรŸ5 Stk.
Zucker3 EL
Sahne400 ml
Elisenlebkuchen500 g
Rum2 cl
Rumrosinen100 g
Raspelschokolade50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 40 Min
  • 1.Eigelb mit 1 EL Zucker schaumig rรผhren. Die Sahne steif schlagen. Das EiweiรŸ mit 2 EL Zucker zu Eischnee schlagen. Elisenlebkuchen in kleine Stรผckchen schneiden, evtl. zermahlen. Die Oblate dabei grob entfernen. Eigelb, Rum, Rum-Rosinen, Schokoladenraspeln und Lebkuchen nach Geschmack unter die Sahne ziehen. Den Eischnee in zwei Portionen vorsichtig unter die Masse heben. In Portionsfรถrmchen fรผllen und fรผr 6 โ€“ 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebkuchen-Parfait mit Rumrosinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich