1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Parfait mit Rumrosinen

Lebkuchen-Parfait mit Rumrosinen

13 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb5 Stk.
Eiweiß5 Stk.
Zucker3 EL
Sahne400 ml
Elisenlebkuchen500 g
Rum2 cl
Rumrosinen100 g
Raspelschokolade50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 40 Min
  • 1.Eigelb mit 1 EL Zucker schaumig rühren. Die Sahne steif schlagen. Das Eiweiß mit 2 EL Zucker zu Eischnee schlagen. Elisenlebkuchen in kleine Stückchen schneiden, evtl. zermahlen. Die Oblate dabei grob entfernen. Eigelb, Rum, Rum-Rosinen, Schokoladenraspeln und Lebkuchen nach Geschmack unter die Sahne ziehen. Den Eischnee in zwei Portionen vorsichtig unter die Masse heben. In Portionsförmchen füllen und für 6 – 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Parfait mit Rumrosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich