1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitkuchen mit Zucker-Ei-Belag

Biskuitkuchen mit Zucker-Ei-Belag

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuitteig aus meinem KB etwas
Eier3
Zucker100 gr
Früchte nach Geschmack , ich hatte Kirschen und Pfirsische etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Eiweiss steif schlagen. Unterheben

    2.Teig in Springform (gefettet) geben und bei 180 Grad 10 Min backen

    3.Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit Ei-Zucker-Mischung auf den Kuchen bestreichen. Obst drauf legen und nochmal 15 Min backen.

    4.Der ist mir etwas verunglückt , aber geschmeckt hat er den Gästen trotzdem :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitkuchen mit Zucker-Ei-Belag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich