1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teig
Mehl250 gr.
Zucker125 gr.
Ei1
Butter oder Margarine150 gr.
Belag
Pfirsiche mit Saft1 Dose
Vanillepuding1 Pรคckchen
GuรŸ
Eier getrennt3
Zucker90 gr.
sauere Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Teig Zutaten zu einem einem Mรผrbeteig verarbeiten,in eine Springform geben.Frรผchte darauf verteilen.Fruchtsaft zu 1/2 liter auffรผllen,Vanillepudding damit kochen.Die heiรŸe Masse รผber die Frรผchte streichen.Bei 175ยฐC ca. 35 - 40 Min. backen

  • 2.3 Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren, sauere Sahne unterrรผhren. EiweiรŸ zu steifem Scnee schlagen und unterheben. Auf den vorgebackenen Kuchen streichen und nochmals ca. 15 Min. backen. In der Form erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsichkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich