Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Ei | 1 |
Butter oder Margarine | 150 gr. |
Belag | |
---|---|
Pfirsiche mit Saft | 1 Dose |
Vanillepuding | 1 Pรคckchen |
Guร | |
---|---|
Eier getrennt | 3 |
Zucker | 90 gr. |
sauere Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1934 (462)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Teig Zutaten zu einem einem Mรผrbeteig verarbeiten,in eine Springform geben.Frรผchte darauf verteilen.Fruchtsaft zu 1/2 liter auffรผllen,Vanillepudding damit kochen.Die heiรe Masse รผber die Frรผchte streichen.Bei 175ยฐC ca. 35 - 40 Min. backen
2.3 Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren, sauere Sahne unterrรผhren. Eiweiร zu steifem Scnee schlagen und unterheben. Auf den vorgebackenen Kuchen streichen und nochmals ca. 15 Min. backen. In der Form erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu โPfirsichkuchenโ