1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Teig
Butter65 g
Zucker75 g
Ei1
Mehl200 g
Backpulver1 Pรคckchen
Quark/Schmand Masse
Quark Magerstufe500 g
Zucker150 g
Eigelb3
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
ร–l½ Tasse
Milch¼ Liter
Schmand1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. -Zutaten zu einem Teig kneten, in eine Springform (26cm) geben, Boden andrรผcken 2. - Quark,Zucker,Eigelb,VZ,VP,ร–l,Milch und Schmand verrรผhren, auf den Teig geben, bei ca. 175grad 45 min. backen. Nach der Backzeit: 3. -EiweiรŸ mit 3 EL Zucker steif schlagen, auf den Kuchen verteilen und nochmals 15 min backen. Fertig:) (vor dem sevieren kann man Puderzucker darรผber streuen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmandkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich