Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 60 g |
Zucker | 60 g |
Ei | 1 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Quark | 750 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Ei | 1 |
Eigelb | 2 |
รl - knappe Tasse | 1 Tasse |
Milch | etwas |
Eiklar | 2 |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten
2.Den Teig in eine gefettete und bemehlte Springform drรผcken und einen Rand hochziehen
3.Quark, Zucker, Vanillezucker, Ei, Eigelb, รl verrรผhren, Milch erst zum Schluss dazu, damit die Masse nicht zu flรผssig wird, die Quarkmassse sollte schรถn dick cremig sein
4.Quarkmasse auf dem Boden verteilen
5.Ca. 50 min bei Mittelhitze backen
6.Die Eiklar mit etwas Zucker zu Schnee schlagen und auf dem Kuchen verteilen
7.ca. 10 min fertigbacken
8.nach dem Auskรผhlen aus der Form lรถsen und schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu โQuarktorte mit Eischneedeckeโ