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Käsekuchen mit Eiweißhaube

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zucker75 Gramm
Ei1
Butter65 Gramm
Quark500 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnepuddingpulver1 Päckchen
Eigelb3
Milch¼ Liter
Öl½ Tasse
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker, Ei und Butter zu einem Teig verarbeiten. dann den Teig in eine Springform verteilen und am Rand noch etwas hochziehen. Für den Belag Quark, Zucker, Vanillezucker, Sahnepuddingpulver,Eigelb, Milch, Öl und Schmand gut verrühren und auf den Boden geben. 45 Minuten bei 175 Grad backen. Kurz vor dem herausnehmen schlägt man 3 Eiweiß mit 3 Esslöffel Zucker zu sehr steifen Schnee und gibt diesen auf die Quarkmasse. Dann lässt man das Ganze noch einmal 15 Minuten bei 175 Grad backen bis die Eiweißmasse hellbraun ist. Die Torte in der Form über Nacht erkalten lassen.

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    Rezept von s****4
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