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Rittas Käsekuchen vom Blech

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Teig für Boden
Butter o. Margarine140 Gramm
Zucker140 Gramm
Eier2
Mehl300 Gramm
Backpulver2 TL
Zucker200 Gramm
Belag
Zucker200 Gramm
Eier2
Eigelbe4
Quark oder Schichtkäse1 Kilo
Milch500,00 ml
Vanillepuddingpulver2 Pck
Zitronensaft2 EL
Öl350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Teig für Boden

    1.Man nehme die Butter für den Teig rührt sie cremig mit dem Handrührgerät, gibt den Zucker dazu, die Eier Dann auf etwas niedrigerer Stufe das gesiebte Mehl mit dem Backpulver. Es gibt ein festes Teigstück, dass man mit dem Mehl ausrollt und in eine gefettete Fettpfanne gibt.

  • Belag

    2.Nächster Schritt ist die Füllung. Zucker, ganze Eier + Eigelbe verrühren. Zuerst Zitronensaft u. Milch, dann Pudd-Pulver, Quark und Öl darin verrühren.

    3.Die fertige Füllung auf den Teigboden gießen, glattstreichen. Dann bei Heißluft auf 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Für Ober-/Unterhiltze ca. 200 Grad.

    4.In der Zwischenzeit für den Guß Eiweiße steifschlagen. Zucker einrieseln lassen (4 Eßl. Zucker). Auf die Quarkmasse verstreichen und nochmals ca. 10 Minuten backen lassen. Evtl. mit Puderzucker bestreuen wenn man möchte ;) Schmeckt sehr lecker und ist das Highlight auf jedem Fest ;)

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    Rezept von cybercookie12
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