Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kuchenboden | |
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Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Margarine oder Butter | 75 Gramm |
Ei ganz | 1 Stück |
Eigelb | 1 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Füllung | |
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Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Milch | 350 Milliliter |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Öl | 1 kleine Tasse |
Ei ganz | 1 Stück |
Eigelb | 3 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Baisermasse | |
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Eiweiß | 4 Stück |
Zucker | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Kuchenboden
1.Die Kuchenform einfetten und mit Mehl oder Paniermehl bestreuen. Mit dem Mehl, Zucker, flüssige Magarine, Backpulver, Eigelb und ein ganzes Ei einen Boden herstellen und in gefetteter Springform geben. Am Rand etwas hochziehen.
Eierschecke
2.Quark, Zucker, Milch Vanillepuddingpulver, Öl, Ei ganz, Eigelb und Vanillezucker miteinander vermischen und auf den Teig geben.
Backzeit
3.30 bis 45 Minuten bei 170 Grad. Wenn der Kuchen im Ofen etwas bräunlich wird , dann aus dem Backofen nehmen. Die Backzeit und Backtemperatur kann je nach Backofen variieren.
Baisermasse
4.Für die Baisermasse Eiweiß und Zucker steif schlagen. Die Torte nach Beendigung der Backzeit damit bestreichen und nochmals 10 Minuten bei 180 Grad backen.
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vom
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