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Low Carb Pfannkuchen

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Milch250 ml
Eier2 Stรผck
EiweiรŸpulver2 EL
Vanillinzucker1 Pck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Eier, EiweiรŸpulver und Vanillinzucker ordentlich in der Milch verrรผhren. ร–l in Pfanne erhitzen, etwas vom Flรผssigteig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Nicht zu zeitig wenden, sonst zerreiรŸen sie. Mit Kรผchentuch abtupfen, um รผberschรผssiges ร–l abzutragen. Dann blank oder ganz nach Wahl mit Frรผchten genieรŸen. Guten Appetit! P.S. EiweiรŸpulver gibts u.a. bei DM; steht bei den Lebensmittelergรคnzungsmitteln fรผr Sportler. Ist zwar teurer als Mehl, na klar, aber dafรผr ein Schmaus ohne Reue. Und das bei ca. 100 Kalorien pro abgetropften Pfannkuchen.

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