1. Home
  2. Rezept
  3. -Mehlspeisen- Aladuschki

-Mehlspeisen- Aladuschki

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
-Originalrezept- etwas
Eier2
Joghurt natur1 Becher
Mehl1 Becher
Backpulver1 TL
Öl zum frittieren etwas
Puderzucker etwas
-meine Abwandlung- etwas
etwas braunen Zucker oder Honig unter den Teig etwas
Butterschmalz zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Eier, Joghurt, Mehl und Backpulver gut vermischen bis der Teig dickflüssig ist.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise in der Pfanne frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Mehlspeisen- Aladuschki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich