1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Puderzucker250 gr.
Eier5 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl125 gr.
Speisestärke125 gr.
Backpulver1 Päckchen
Eierlikör250 ml.
Oel250 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier mit Puderzucker schaumig schlagen, Vanillezucker ,Eierlikör und Oel zufügen alles verrühren. Mehl ,Stärke, Backpulver mischen unterheben,. Eine Napfkuchenform gut fetten mit Mehl bestäuben, den Teig einfüllen.( Teig ist sehr flüssig)Bei 150 Grad 70 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich