Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Puderzucker | 250 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 125 gr. |
Speisestärke | 125 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eierlikör | 250 ml. |
Oel | 250 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eier mit Puderzucker schaumig schlagen, Vanillezucker ,Eierlikör und Oel zufügen alles verrühren. Mehl ,Stärke, Backpulver mischen unterheben,. Eine Napfkuchenform gut fetten mit Mehl bestäuben, den Teig einfüllen.( Teig ist sehr flüssig)Bei 150 Grad 70 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“