Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 Stück |
Puderzucker | 250 g |
Sonnenblumenöl | ¼ l |
Eierlikör | ¼ l |
Mehl | 125 g |
Speisestärke - Gustin | 125 g |
Backpulver | 1 P |
Vanillezucker | 1 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Eierlikör langsam zugießen. Mehl, Gustin und Backpulver mischen und nach und nach unter den Teig rühren bis er glatt ist.
2.Teig in eine leicht gefettete Gugelhupfform füllen und bei 175° ca. 60 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Eierlikör - Sandkuchen“