1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Sandkuchen

Eierlikör - Sandkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5 Stück
Puderzucker250 g
Sonnenblumenöl¼ l
Eierlikör¼ l
Mehl125 g
Speisestärke - Gustin125 g
Backpulver1 P
Vanillezucker1 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl und Eierlikör langsam zugießen. Mehl, Gustin und Backpulver mischen und nach und nach unter den Teig rühren bis er glatt ist.

    2.Teig in eine leicht gefettete Gugelhupfform füllen und bei 175° ca. 60 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Sandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich