1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörgugelhupf

Eierlikörgugelhupf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker250 gr.
Eier5 Stk.
Öl¼ l
Vanillezucker1 Pk.
Mehl250 gr.
Eierlikör¼ l
Backpulver½ Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucker, Eier, Vanillizucker und Öl schaumig verrühren.

    2.Eierlikör, Mehl und Backpulver unterrühren.

    3.Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben und bei 180 Crad ca. 40 min. backen. (man kann auch Schokoraspel in den Teig geben)

    4.(nach der Zeit mit einer Gabel hineinstechen und wenn nichts mehr daran kleben bleibt ist der Teig fertig)

    5.Den fertigen Kuchen mit einer Schokoladenglasur überziehen oder mit Puderzucker (Staubzucker) bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörgugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich