Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Eier | 5 Stück |
Öl | ¼ Liter |
Eierlikör | ¼ Liter |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Puderzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu siebenund Eierlikör und Öl da zu geben und alles gut zu einem glatten Teig verrühren.Die Backform fetten und mit Gries oder geriebener Semmel ( Paniermehl) aus stereuen.Teig rein und bei 180°C 50-60 Minuten backen.Nach der Zeit die Stabprobe machen . Mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“