1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gr.
Puderzucker200 gr.
Eier5 Stück
Öl¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Puderzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu siebenund Eierlikör und Öl da zu geben und alles gut zu einem glatten Teig verrühren.Die Backform fetten und mit Gries oder geriebener Semmel ( Paniermehl) aus stereuen.Teig rein und bei 180°C 50-60 Minuten backen.Nach der Zeit die Stabprobe machen . Mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich