1. Home
  2. Rezept
  3. Mutzen

Mutzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Es sollte unbedingt Mutzen geben fรผr die Freundinnen von etwas
Tante Anna, aber die arme hatte schlimmes Aua in den etwas
Hรคnden. Also musste ich dran unter strengster Aufsicht, grins etwas
Sahnequark 40 % Fett200 gr.
Mehl250 gr.
Eier Freiland2
Walnussรถl3 EL
Vollmilch3 EL
Paket Backpulver½
Bittermandel Aroma4 Trpf
Zucker120 gr.
Pรคckchen Vanillezucker1
Zimt gemahlen½ TL
Fett zum Frittieren1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark, Mehl, Walnusรถl, Milch, Backpulver, Bittermandel Vanillezucker und Zucker mit der Kรผchenmaschine vermengen.Backpulver nicht vergessen......

    2.In einem Topf das Frittierfett auflรถsen und auf hoher Flamme stellen. 160-170 Grad. Mit einem Eisportionierer Teig entfernen und in das heisse ร–l geben. Goldbraun backen. Auf Kรผchenpapier das รผberschรผssige Fett abtropfen lassen

    3.In einer Auflaufformform Zucker, Zimt vermengen. Darin die warmen Mutzen wรคlzen. Ergibt ca. 35 Stรผck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****m
    vom
    Profilbild von a****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMutzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich