1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnusskuchen

Haselnusskuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Schokoraspel100 g
flรผssiger Honig250 g
Eier3
weiche Butter250 g
Mehl250 g
Backpulver1 Pรคckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
gemahlener Zimt1 TL
gemahlene Haselnรผsse200 g
Schokozauber - Schokosahnelikรถr100 ml
Haselnusskrokant3 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Honig mit Eiern und Butter schaumig rรผhren. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Mehl mit Backpulver mischen, dann mit Vanillezucker, Zimt, Schokoraspel und Haselnรผssen verrรผhren. Honig-Eier-Masse darunter ziehen. Schokolikรถr unterrรผhren.

    3.Backform einfetten (Kastenform 2 Liter Inhalt), Teig hineinfรผllen und glatt streichen. Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen. Nach 40 Minuten mit Alufolie bedecken.

    4.Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkรผhlen lassen, aus der Form stรผrzen. Kuvertรผre รผber dem warmen Wasserbad schmelzen. Kuchen damit bestreichen und mit dem Haselnusskrokant bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHaselnusskuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich