Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Pfirsiche 850 ml | 2 Dosen |
Butter | 200 g |
Zucker | 150 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
1 Prise Salz | etwas |
Eier | 5 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Eierlikรถr | 100 ml |
Haselnussblรคttchen | 20 g |
Puderzucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen .Fett, Zucker, Vanille Zucker und Salz cremig rรผhren. Eier nach und nach unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und zur Fett-Eimasse geben. Eierlikรถr zufรผgen und gut verrรผhren.
2.Teig in eine gefettete Fettpfanne geben und glattstreichen. Pfirsiche mit der Wรถlbung nach unten in den Teig drรผcken. Haselnussblรคttchen daraufstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ oder Umluft 175ยฐ ca. 25-30 min. backen. Mit Puderzucker bestรคubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu โPfirsich Plattenkuchenโ