1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Plattenkuchen

Pfirsich Plattenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche 850 ml2 Dosen
Butter200 g
Zucker150 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
1 Prise Salz etwas
Eier5
Mehl300 g
Backpulver½ Päckchen
Eierlikör100 ml
Haselnussblättchen20 g
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen .Fett, Zucker, Vanille Zucker und Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zur Fett-Eimasse geben. Eierlikör zufügen und gut verrühren.

    2.Teig in eine gefettete Fettpfanne geben und glattstreichen. Pfirsiche mit der Wölbung nach unten in den Teig drücken. Haselnussblättchen daraufstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° oder Umluft 175° ca. 25-30 min. backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Plattenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich