1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Plattenkuchen

Pfirsich Plattenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Pfirsiche 850 ml2 Dosen
Butter200 g
Zucker150 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
1 Prise Salz etwas
Eier5
Mehl300 g
Backpulver½ Pรคckchen
Eierlikรถr100 ml
Haselnussblรคttchen20 g
Puderzucker2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen .Fett, Zucker, Vanille Zucker und Salz cremig rรผhren. Eier nach und nach unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und zur Fett-Eimasse geben. Eierlikรถr zufรผgen und gut verrรผhren.

    2.Teig in eine gefettete Fettpfanne geben und glattstreichen. Pfirsiche mit der Wรถlbung nach unten in den Teig drรผcken. Haselnussblรคttchen daraufstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ oder Umluft 175ยฐ ca. 25-30 min. backen. Mit Puderzucker bestรคubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich Plattenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich