Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Schmelzkรคse | 3 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate72,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Aubergine waschen in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiten. Anschlieรend von beiden Seiten salzen und ca. 1 Std. stehen lassen, sodass die Bitterstoffe entzogen werden kรถnnen.
2.Nun die Auberginenscheiben in Mehl wenden, danach in verquirltem Ei und in Paniermehl.
3.Als nรคchstes werden sie von einer Seite schรถn Goldbraun in Fett angebraten. Wรคhrendessen die Schmelzkรคsescheiben in 4 quadratische Ecke schneiden. Wenn die Auberginenscheiben umgedreht werden wird ein Stรผckchen Kรคse daraufgelegt und von der zweiten Seite ebenfalls Goldgelb angebraten.
4.Am besten gleich frisch aus der Pfanne servieren und dazu Kartoffeln oder Salat reichen. Das Rezept kann man auch hervorragend mit Zucchini machen. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninnerle
vom
Kommentare zu โgebackene Auberginenโ