Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 2 gross |
Kartoffel | 10 mittelgross |
Mozzarella | 3 |
Eier | 4 |
Paniermehl | 250 gr. |
Bolognese | |
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Sellerie frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Rotwein | 1 Becher |
Tomaten geschält Konserve | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bolognese als erstes vorbereiten und einkochen lassen
2.Auberginen in Scheiben schneiden - salzen und zum entwàssern stehen lassen wenn sie gut wasser gelassen haben ausdrùcken und in òl goldbraun anbraten
3.Kartoffeln schòlen und auch in scheiben schneiden um danach wie die Auberginen in òl goldbraun anbraten
4.jetzt wird nur noch geschichte wie bei einer Lasagne
5.zum schluss das zerschlagene ei draufgeben und alles zum abschlus zudecken mit dem Paniermehl
6.ab in den ofen bis es eine goldbraune kruste hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Parmigiana Siciliana“