Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Aubergine frisch | 2 gross |
Kartoffel | 10 mittelgross |
Mozzarella | 3 |
Eier | 4 |
Paniermehl | 250 gr. |
Bolognese | |
---|---|
Sellerie frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Rotwein | 1 Becher |
Tomaten geschรคlt Konserve | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bolognese als erstes vorbereiten und einkochen lassen
2.Auberginen in Scheiben schneiden - salzen und zum entwร ssern stehen lassen wenn sie gut wasser gelassen haben ausdrรนcken und in รฒl goldbraun anbraten
3.Kartoffeln schรฒlen und auch in scheiben schneiden um danach wie die Auberginen in รฒl goldbraun anbraten
4.jetzt wird nur noch geschichte wie bei einer Lasagne
5.zum schluss das zerschlagene ei draufgeben und alles zum abschlus zudecken mit dem Paniermehl
6.ab in den ofen bis es eine goldbraune kruste hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu โParmigiana Sicilianaโ