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Parmigiana Siciliana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch2 gross
Kartoffel10 mittelgross
Mozzarella3
Eier4
Paniermehl250 gr.
Bolognese
Sellerie frisch1
Karotten2
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Rotwein1 Becher
Tomaten geschält Konserve2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bolognese als erstes vorbereiten und einkochen lassen

  • 2.Auberginen in Scheiben schneiden - salzen und zum entwàssern stehen lassen wenn sie gut wasser gelassen haben ausdrùcken und in òl goldbraun anbraten

  • 3.Kartoffeln schòlen und auch in scheiben schneiden um danach wie die Auberginen in òl goldbraun anbraten

  • 4.jetzt wird nur noch geschichte wie bei einer Lasagne

  • 5.zum schluss das zerschlagene ei draufgeben und alles zum abschlus zudecken mit dem Paniermehl

  • 6.ab in den ofen bis es eine goldbraune kruste hat

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