1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Bratkartoffeln mit Blumenkohl

Kochen: Bratkartoffeln mit Blumenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht2 kl.
vom Vortag etwas
Blumenkohl gegart120 g
Olivenöl1 EL
Ei1
Chillisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.

  • 2.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Kartoffelwürfel darin braten bis sie hellbraun sind.

  • 3.Dann den Blumenkohl dazu geben und einige Minuten mitdünsten.

  • 4.Anschließend das Ei dazurühren und mit Chillisalz würzen.

  • 5.Ab und zu umrühren. Wenn das Ei gestockt ist, kann man alles auf einen Teller geben und essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Bratkartoffeln mit Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich