Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gekocht | 2 kl. |
vom Vortag | etwas |
Blumenkohl gegart | 120 g |
Olivenöl | 1 EL |
Ei | 1 |
Chillisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Kartoffelwürfel darin braten bis sie hellbraun sind.
3.Dann den Blumenkohl dazu geben und einige Minuten mitdünsten.
4.Anschließend das Ei dazurühren und mit Chillisalz würzen.
5.Ab und zu umrühren. Wenn das Ei gestockt ist, kann man alles auf einen Teller geben und essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Bratkartoffeln mit Blumenkohl“