Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel gegart | 1 |
Ei | 1 |
Cornichons Gürkchen | 1 |
Blütenzaubersalz | 1 Prise |
Kräuteröl "Arabica" ... aus meinem KB | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ EL |
Remoulade | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel in Würfel schneiden. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Kartoffel darin leicht braten.
2.Ei mit in die Pfanne geben und verrühren. Dann mit Blütenzaubersalz würzen.
3.Gürkchen klein schneiden und dazugeben.
4.Wenn das Ei gestockt ist auf einen Teller geben.
5.Schnittlauch darüberstreuen und einen Klecks Remoulade (die kann man natürlich auch weglassen, aber ich mag sie so gern) daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Bratkartoffeln mit Rührei“