1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Bratkartoffeln mit Rührei

Kochen: Bratkartoffeln mit Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel gegart1
Ei1
Cornichons Gürkchen1
Blütenzaubersalz1 Prise
Kräuteröl "Arabica" ... aus meinem KB1 EL
Schnittlauch frisch gehackt½ EL
Remoulade1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in Würfel schneiden. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Kartoffel darin leicht braten.

    2.Ei mit in die Pfanne geben und verrühren. Dann mit Blütenzaubersalz würzen.

    3.Gürkchen klein schneiden und dazugeben.

    4.Wenn das Ei gestockt ist auf einen Teller geben.

    5.Schnittlauch darüberstreuen und einen Klecks Remoulade (die kann man natürlich auch weglassen, aber ich mag sie so gern) daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Bratkartoffeln mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich