1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Geröstel ...

Reste-Geröstel ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
Kartoffeln in Scheibchen3 gekochte
Nudeln1 Tasse gekochte
Schinkenwürfel 50 g
Zwiebel gewürfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tja, Reste fallen immer wieder mal an - und in der Pfanne vereint wird dann etwas ganz Neues daraus.

    2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die gescheibelten Kartoffeln dazugeben, die Schinken- und Zwiebelwürfel darüberstreuen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und brutzeln lassen, bis die Kartoffeln am Rand leicht Farbe bekommen. Erst jetzt einmal wenden und weiterbraten, bis die erwünschte Farbe erreicht ist.

    3.Nun die Nudeln mit einem Teil der Petersilie unterheben und noch ein paar Minuten bei milder Hitze weiterbraten, dann mit dem Rest der Petersilie bestreut servieren.

    4.Dazu paßt hervorragend eine Currywurst mit einem Gurkensalat** (der war auch ein Rest).

    5.** https://www.kochbar.de/rezept/465281/Gurkensalat-mit-Schnittlauch.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Geröstel ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich