Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kartoffeln in Scheibchen | 3 gekochte |
Nudeln | 1 Tasse gekochte |
Schinkenwürfel | 50 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tja, Reste fallen immer wieder mal an - und in der Pfanne vereint wird dann etwas ganz Neues daraus.
2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die gescheibelten Kartoffeln dazugeben, die Schinken- und Zwiebelwürfel darüberstreuen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und brutzeln lassen, bis die Kartoffeln am Rand leicht Farbe bekommen. Erst jetzt einmal wenden und weiterbraten, bis die erwünschte Farbe erreicht ist.
3.Nun die Nudeln mit einem Teil der Petersilie unterheben und noch ein paar Minuten bei milder Hitze weiterbraten, dann mit dem Rest der Petersilie bestreut servieren.
4.Dazu paßt hervorragend eine Currywurst mit einem Gurkensalat** (der war auch ein Rest).
5.** https://www.kochbar.de/rezept/465281/Gurkensalat-mit-Schnittlauch.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Reste-Geröstel ...“