Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln - ein Rest | einige |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebeln grob gewürfelt | 2 |
Nudeln - ein Rest | einige |
gewürzter Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
dazu: | |
---|---|
Geschnetzeltes | etwas |
Tzatziki | etwas |
und ein Salat nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Jaja, Reste sind manchmal ein Problem - besonders, wenn man nichts wegwerfen will.
2.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, dann im heißen Öl mit den Zwiebeln braten, bis alles eine appetitliche Farbe bekommen hat. Jetzt mit Pfeffer und Salz kräftig würzen, die Nudeln - bei mir waren es Rigatoni - daruntermischen und auch noch leicht anbräunen lassen.
3.In einer zweiten Pfanne das Geschnetzelte goldbraun braten und mit den Nudel-Kartoffeln und einem Klecks Tzatziki servieren. Eine Portion Gurken- oder Tomatensalat kann das Gericht "abrunden".
4."Tzatziki" gibt es fertig zu kaufen .... hier in meinem Kochbuch gibt es aber auch ein Rezept für diese pikante Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Kartoffeln gebraten ...“