Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Tl. |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 4 El. |
Dill frisch, gehackt | 2 El. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Außerdem noch | |
---|---|
Sonnenblumenöl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini reiben, die Kartoffeln schälen und ebenfalls reiben. Die Zwiebel fein würfeln, den Dill fein hacken.
2.Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In einer Pfanne dass Öl erhitzen und mit einem Löffel etwas von dem Zucchiniteig geben (Größe nach Wunsch). Wenn die eine Seite der Puffer goldbraun gebacken ist, einmal wenden und von der anderen Seite auch goldbraun backen. Danach auf Küchenkrepp entfetten lassen.
4.Wir haben dazu Minzjoghurt ( in meinem kb) gegessen http://www.kochbar.de/rezept/237850/Minz-Joghurt-Meze.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Zucchini Puffer“