1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Puffer

Zucchini Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Kartoffeln2
Eier3
Backpulver1 Tl.
Zwiebel1
Mehl4 El.
Dill frisch, gehackt2 El.
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Außerdem noch
Sonnenblumenöl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini reiben, die Kartoffeln schälen und ebenfalls reiben. Die Zwiebel fein würfeln, den Dill fein hacken.

    2.Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In einer Pfanne dass Öl erhitzen und mit einem Löffel etwas von dem Zucchiniteig geben (Größe nach Wunsch). Wenn die eine Seite der Puffer goldbraun gebacken ist, einmal wenden und von der anderen Seite auch goldbraun backen. Danach auf Küchenkrepp entfetten lassen.

    4.Wir haben dazu Minzjoghurt ( in meinem kb) gegessen http://www.kochbar.de/rezept/237850/Minz-Joghurt-Meze.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich