1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchinipuffer

Kartoffel-Zucchinipuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln1 kg
Zucchini frisch1
Eier Freiland1
Mehl2 Esslรถffel
Salz½ Teelรถffel
Zwiebel geschรคlt1
Knoblauchzehen geschรคlt2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein Vorwort.... Mal wieder etwas aus der Versuchskรผche ,hatte von gestern noch eine Zucchini รผber die wollte verarbeitet werden und ich muss sagen Die Puffer sind lecker irgendwie saftiger.Es lohnt sich es zu probieren. Ich hab den Kartoffeltteig halbiert und normale Kartoffelpuffer gemacht und in die รคndere Hรคlfte habe ich die Zucchini gerieben.

    2.Die Kartoffeln und die Zucchini schรคlen die Kartoffeln Zwiebel und den Knobi reiben mit Salz ,Mehl und den Eiern grรผndlich verrรผhren den Teig halbieren und in die eine Hรคlfte die Zucchini reiben und gut verrรผhren.

    3.Nun kleine Kleckse in die heisse Pfanne geben und Puffer von beiden Seiten kross anbraten. Wir hatten dazu Apfelmus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Zucchinipufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich