Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zucchini frisch | 1 |
Eier Freiland | 1 |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Zwiebel geschรคlt | 1 |
Knoblauchzehen geschรคlt | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Vorwort.... Mal wieder etwas aus der Versuchskรผche ,hatte von gestern noch eine Zucchini รผber die wollte verarbeitet werden und ich muss sagen Die Puffer sind lecker irgendwie saftiger.Es lohnt sich es zu probieren. Ich hab den Kartoffeltteig halbiert und normale Kartoffelpuffer gemacht und in die รคndere Hรคlfte habe ich die Zucchini gerieben.
2.Die Kartoffeln und die Zucchini schรคlen die Kartoffeln Zwiebel und den Knobi reiben mit Salz ,Mehl und den Eiern grรผndlich verrรผhren den Teig halbieren und in die eine Hรคlfte die Zucchini reiben und gut verrรผhren.
3.Nun kleine Kleckse in die heisse Pfanne geben und Puffer von beiden Seiten kross anbraten. Wir hatten dazu Apfelmus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โKartoffel-Zucchinipufferโ