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Muffin schwarz/weiß mit Johannisbeer-Gelee

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Muffin-Teig
Mehl 550250 gramm
Weinsteinbackpulver½ Pck
Agavendicksaft2 EL
Backmargarine125 Gramm
Eier Freiland3
Kakao ungesüßt3 EL
Milch2 EL
Füllung
Milch250 ml
Vanillepuddingpulver½ Pck
Bourbon-Vanillezucker1 Pck
Johannisbeergelee, rot1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen. Agavendicksaft,Margarine und Eier zufügen und mit dem Mixer verrühren.

    2.In eine Muffinform je 1 EL geben.

    3.Dem Rest des Teiges Milch und Kakao zufügen und verrühren. Zu dem Teig in die Förmchen geben.

    4.Im vorgeheizten backofen bei 175°C und Umluft 22 min backen.

    5.Für die Füllung Milch aufkochen und laut Anleitung den Pudding zubereiten. Den Bourbon-Vanillezucker unterheben.

    6.Die Muffin mit einem Messer nach kurzen Abkühlen aushöhlen bzw aufschneiden.

    7.1TL Gelee einfüllen und 1 TL Pudding hineingeben. Den Deckel wieder aufsetzen und Puderzucker darüberstreuen.

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    Rezept von l****e
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