1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi an Hack-Tomaten Sauce ala Toskana

Gnocchi an Hack-Tomaten Sauce ala Toskana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Frischkรคse Tomate+Krรคuter von BuKo1 Becher
Afrikanischer Peppers gefรผllt mit Frischkรคse Mango/Curry von Orto mio1 Glas
Pizzatomaten1 Dose
Zwiebel1
Gnocchi1 Pรคckchen
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser fรผr die Gnocchi aufsetzen und die Zwiebel hacken.

    2.Das ร–l von den Afri. Pepper in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel dรผnsten und das Hack drin anbraten. Das Hack nicht zu krรผmelig braten, darf ruhig etwas grรถber sein.

  • Wenn das Hack gar ist, ...

    3.den Frischkรคse einrรผhren, dann die Pizzatomaten unterheben. Kurz aufkochen, Herd abschalten, die Pepperballs zugeben, Vorsichtig umrรผhren und etwas ziehen lassen. Mit Pfeffer krรคftig abschmecken. In der Zwischenzeit die Gnocchi zubereiten. Die brauchen ja nur 2-3 min.

    4.Die Gnocchi auf einen Teller geben und Hacksauce drรผber. Evt. etwas Basilikum....

    5.Wer mรถchte kann die Gnocchi vorab noch einmal in einer Pfanne anrรถsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi an Hack-Tomaten Sauce ala Toskanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich