Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Frischkäse Tomate+Kräuter von BuKo | 1 Becher |
Afrikanischer Peppers gefüllt mit Frischkäse Mango/Curry von Orto mio | 1 Glas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Gnocchi | 1 Päckchen |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser für die Gnocchi aufsetzen und die Zwiebel hacken.
2.Das Öl von den Afri. Pepper in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel dünsten und das Hack drin anbraten. Das Hack nicht zu krümelig braten, darf ruhig etwas gröber sein.
Wenn das Hack gar ist, ...
3.den Frischkäse einrühren, dann die Pizzatomaten unterheben. Kurz aufkochen, Herd abschalten, die Pepperballs zugeben, Vorsichtig umrühren und etwas ziehen lassen. Mit Pfeffer kräftig abschmecken. In der Zwischenzeit die Gnocchi zubereiten. Die brauchen ja nur 2-3 min.
4.Die Gnocchi auf einen Teller geben und Hacksauce drüber. Evt. etwas Basilikum....
5.Wer möchte kann die Gnocchi vorab noch einmal in einer Pfanne anrösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Gnocchi an Hack-Tomaten Sauce ala Toskana“