Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Frischkรคse Tomate+Krรคuter von BuKo | 1 Becher |
Afrikanischer Peppers gefรผllt mit Frischkรคse Mango/Curry von Orto mio | 1 Glas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Gnocchi | 1 Pรคckchen |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser fรผr die Gnocchi aufsetzen und die Zwiebel hacken.
2.Das รl von den Afri. Pepper in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel dรผnsten und das Hack drin anbraten. Das Hack nicht zu krรผmelig braten, darf ruhig etwas grรถber sein.
Wenn das Hack gar ist, ...
3.den Frischkรคse einrรผhren, dann die Pizzatomaten unterheben. Kurz aufkochen, Herd abschalten, die Pepperballs zugeben, Vorsichtig umrรผhren und etwas ziehen lassen. Mit Pfeffer krรคftig abschmecken. In der Zwischenzeit die Gnocchi zubereiten. Die brauchen ja nur 2-3 min.
4.Die Gnocchi auf einen Teller geben und Hacksauce drรผber. Evt. etwas Basilikum....
5.Wer mรถchte kann die Gnocchi vorab noch einmal in einer Pfanne anrรถsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu โGnocchi an Hack-Tomaten Sauce ala Toskanaโ