1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Hack und Gnocchis

Gemüsepfanne mit Hack und Gnocchis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch250 Gramm
Zwiebel frisch1
Möhren3
Sellerie frisch½
Broccoli frisch¼
Knoblauchzehen3
Peperoni frisch½
Tomaten Konzentrat¼ Liter
Gemüsebrühe¼ liter
Gnocchi200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren und den Sellerie schälen und in gleischmässig grosse Stücke schneiden.in etwas Fett anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen und bissfest garen. Das Hackfleisch in einer grossen Pfanne mit den Knoblauch der Zwiebel und der kleingeschnittenen Peperonie alles schön anbraten das Tomatenkonzentrat dazu geben und alles aufkochen lassen. Die Gnocchis in heissem Wasser aufwallen lasssen und abgiessen das nun das bissfest gegarte Gemüse zu dem Hackfleisch gebe nund alles schön durchrühren den geputzten und in kleine Röschen geteilten Broccoli unterrühren und alles durchziehen lassen .Kurzvor demServierendie Gnocchis mit in die Pfanne geben und nochmals durchrühren . Alles auf einenTeller geben und lecker geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hack und Gnocchis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich