Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Möhren | 3 |
Sellerie frisch | ½ |
Broccoli frisch | ¼ |
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni frisch | ½ |
Tomaten Konzentrat | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | ¼ liter |
Gnocchi | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Möhren und den Sellerie schälen und in gleischmässig grosse Stücke schneiden.in etwas Fett anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen und bissfest garen. Das Hackfleisch in einer grossen Pfanne mit den Knoblauch der Zwiebel und der kleingeschnittenen Peperonie alles schön anbraten das Tomatenkonzentrat dazu geben und alles aufkochen lassen. Die Gnocchis in heissem Wasser aufwallen lasssen und abgiessen das nun das bissfest gegarte Gemüse zu dem Hackfleisch gebe nund alles schön durchrühren den geputzten und in kleine Röschen geteilten Broccoli unterrühren und alles durchziehen lassen .Kurzvor demServierendie Gnocchis mit in die Pfanne geben und nochmals durchrühren . Alles auf einenTeller geben und lecker geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hack und Gnocchis“