Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seelachsfilet oder anderes Filet wie Lachs, Rotbarsch.... | 2 Scheiben |
Brotaufstrich Brunch mit Kräuter | 1 Schale |
Petersilie frisch gehackt | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Milch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Chilli und Pfeffer | etwas |
Knobi - Zehen liebe Edelgard Du läßt sie dann weg :-) | 3 |
Gnocchi | etwas |
Reis | etwas |
Gemüse nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Heute mittag mußte es echt schnell gehen...... aber wir wollen unbedingt Fisch essen.... also ist dabei folgendes rausgekommen:
2.Zwei Scheiben Seelachsfilet in feine Streifen schneiden.
3.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
4.Nun die Fischwürfel und die Zwiebelwürfel in dem Öl in einer Pfanne anbraten und schön scharf würzen mit Pfeffer und Chilli und der Gemüsebrühe, und die Knobi-Zehen mit einer Presse hineinpressen.
5.Dann Kräuter-Brunch und die Milch dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
6.Anschließend noch Petersilie frisch hacken und dazugeben und verrühren und auf kleiner Flamme für ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
7.Wahlweise gab es heute dazu leckere Gnocchi, Reis und Gemüse (Erbsen und Wurzeln).....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet - Kräuter - Sauce mit wahlweise Gnocchi oder Reis und Gemüse“