1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Gnocchi in Tomaten Mozzarella

Hackbällchen mit Gnocchi in Tomaten Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Pizza-Tomaten1 Dose
Mini-Mozzarella1 Pak.
Gnocchi400 gr.
Zwiebel1
Senf1 EL
Datteltomaten10
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Oregano, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Topf mit gesalzenem Wasser auf setzen. Für die Gnocchis.

    2.Zwiebel fein Hacken. In einer Schüssel das Rinderhack geben, würzen, fein gehackte Zwiebel und die Kräuter sowie 1Löffel Senf zugeben. Verkneten und kl. Bälle formen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hack-Bällchen rundherum anbraten.

    4.In der zwischenzeit die Gnocchis garen und die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Die Datteltomaten halbieren. Einige ganz lassen.

    5.Gnocchis zu den Hackbällchen geben, kurz mit braten, dann die halbierten Datteltomaten zugeben, vorsichtig die Pfanne schwenken. Dose Pizzatomaten und Mozarella-Kugeln zugeben und heiß werden lassen.

    6.Mit frischem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Redbarett
    vom
    Profilbild von Redbarett

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Gnocchi in Tomaten Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich