Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Pizza-Tomaten | 1 Dose |
Mini-Mozzarella | 1 Pak. |
Gnocchi | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 EL |
Datteltomaten | 10 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Oregano, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Topf mit gesalzenem Wasser auf setzen. Für die Gnocchis.
2.Zwiebel fein Hacken. In einer Schüssel das Rinderhack geben, würzen, fein gehackte Zwiebel und die Kräuter sowie 1Löffel Senf zugeben. Verkneten und kl. Bälle formen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hack-Bällchen rundherum anbraten.
4.In der zwischenzeit die Gnocchis garen und die Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Die Datteltomaten halbieren. Einige ganz lassen.
5.Gnocchis zu den Hackbällchen geben, kurz mit braten, dann die halbierten Datteltomaten zugeben, vorsichtig die Pfanne schwenken. Dose Pizzatomaten und Mozarella-Kugeln zugeben und heiß werden lassen.
6.Mit frischem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Gnocchi in Tomaten Mozzarella“