Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gnocchi aus meinem KB | 14 Stück |
Rapsmargarine von Goldina | etwas |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Thymian | frischer |
Olivenkraut | frisches |
Soja-Cuisine von Alpro | 150 ml |
Gewürze: | |
---|---|
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Koriander gem. | etwas |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (145)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (145)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.http://www.kochbar.de/rezept/442218/Vorrat-Kuerbis-Gnocchi.html
2.Gnocchi in Salzwasser kochen - frisch oder gefroren ins Wasser geben.
3.Rapsmargarine erhitzen, Gnocchi anbraten. Zwiebel, Thymian und Olivenkraut darin dünsten. Dann mit Soja-Cuisine aufgießen und würzen.
4.Als Veggi-Food oder auch als Beilage zu Pute/Huhn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Kürbis-Gnocchi in Zwiebel-Kräuter-Sauce“