Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpuffer | 4 |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Kaviar schwarz | etwas |
Schmand | 3 TL |
Honig | 1 TL |
süßer Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffelpuffer schön knusprig braten und auf einen Teller legen,abkühlen lassen.
2.Den Schmand mit dem Honig und Senf mischen.
3.Den Lachs auf die Kartoffelpuffer legen;dann die Schmandmischung auf den Lachs geben und mit dem Kaviar abdekorieren.Mit Dill und Zitrone garnieren...fertig
4.Lecker auch mit heißen Puffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf Schmand“