Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffelpuffer | 4 |
Rรคucherlachs | 4 Scheiben |
Kaviar schwarz | etwas |
Schmand | 3 TL |
Honig | 1 TL |
sรผรer Senf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffelpuffer schรถn knusprig braten und auf einen Teller legen,abkรผhlen lassen.
2.Den Schmand mit dem Honig und Senf mischen.
3.Den Lachs auf die Kartoffelpuffer legen;dann die Schmandmischung auf den Lachs geben und mit dem Kaviar abdekorieren.Mit Dill und Zitrone garnieren...fertig
4.Lecker auch mit heiรen Puffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โKartoffelpuffer mit Lachs und Honig-Senf Schmandโ