Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Scheibenlachs | 400 g |
etwas Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln reiben und zu Pufferteig mit Zutaten verarbeiten und abbacken, Auf die Teller legen und den Lachs auf die Puffer trapieren, mit etwas Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Lachs“