1. Home
  2. Rezept
  3. Backers (Kartoffelpuffer)

Backers (Kartoffelpuffer)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel1 kg
Zwiebel1
ger. Bรผndle ist durchwachsener Bauchspeck200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel ganz grob reiben

    2.Zwiebel und ger. Bรผndle in kleine Wรผrfel schneiden und untermischen Salzen und pfeffern

    3.In der Pfanne Olivenรถl erhitzen und mit einem groรŸen Lรถffel die Kartoffelmasse in kleinen Portionen reinlegen und flachdrรผcken

    4.Goldgelb ausbacken

    5.Dazu gerรคucherten Lachs mit Sahnemeerrettich Wenn man das Bรผndle weglรครŸt schmeckt auch Apfelmus dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackers (Kartoffelpuffer)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich