Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
ger. Bündle ist durchwachsener Bauchspeck | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel ganz grob reiben
2.Zwiebel und ger. Bündle in kleine Würfel schneiden und untermischen Salzen und pfeffern
3.In der Pfanne Olivenöl erhitzen und mit einem großen Löffel die Kartoffelmasse in kleinen Portionen reinlegen und flachdrücken
4.Goldgelb ausbacken
5.Dazu geräucherten Lachs mit Sahnemeerrettich Wenn man das Bündle wegläßt schmeckt auch Apfelmus dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Backers (Kartoffelpuffer)“