Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
ger. Bรผndle ist durchwachsener Bauchspeck | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel ganz grob reiben
2.Zwiebel und ger. Bรผndle in kleine Wรผrfel schneiden und untermischen Salzen und pfeffern
3.In der Pfanne Olivenรถl erhitzen und mit einem groรen Lรถffel die Kartoffelmasse in kleinen Portionen reinlegen und flachdrรผcken
4.Goldgelb ausbacken
5.Dazu gerรคucherten Lachs mit Sahnemeerrettich Wenn man das Bรผndle weglรครt schmeckt auch Apfelmus dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โBackers (Kartoffelpuffer)โ