Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
750 g fertig kloßteig | etwas |
4 eier | etwas |
125 ml Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zum Kloßteig: fertigen kloßteig (für grüne klöße oder rohe klöße) aus dem kühlregal ohne ZWIEBEL, der ist in so klarsichtbeuteln verpackt
2.eier gut verrühren und dann in den Kloßteig einrühren, Milch dazu und alles gut verrühren.
3.Nun öl in einer pfanne erhitzen und mit dem Löffel Kleckse in die pfanne geben. Diese ein wenig auseinanderdrücken,damit der puffer nicht so dick wird.
4.Die puffer kommen bei kindern sehr gut an ( mit Puderzucker,Apfelmus oä), da keine zwiebeln drin sind, wie sonst in den fertigen üblich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer aus Kloßteig“