1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer aus Kloßteig

Kartoffelpuffer aus Kloßteig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
750 g fertig kloßteig etwas
4 eier etwas
125 ml Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zum Kloßteig: fertigen kloßteig (für grüne klöße oder rohe klöße) aus dem kühlregal ohne ZWIEBEL, der ist in so klarsichtbeuteln verpackt

    2.eier gut verrühren und dann in den Kloßteig einrühren, Milch dazu und alles gut verrühren.

    3.Nun öl in einer pfanne erhitzen und mit dem Löffel Kleckse in die pfanne geben. Diese ein wenig auseinanderdrücken,damit der puffer nicht so dick wird.

    4.Die puffer kommen bei kindern sehr gut an ( mit Puderzucker,Apfelmus oä), da keine zwiebeln drin sind, wie sonst in den fertigen üblich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer aus Kloßteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich