Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 300 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Kartoffelstärke | 1 EL |
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat, Cayennepfeffer | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Kräuterquark | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis waschen, grob raspeln. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls grob raspeln. Kürbis und Kartoffelraspeln mit der gewürfelten Zwiebel, Eigelb, Stärke und den Gewürzen vermischen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffel-Kürbismasse in der Pfanne zu Puffern ausbraten und mit Quark anrichten.
3.Da ich noch einen Rest Feldsalat hatte, hab ich den angemacht und zu den Puffern serviert. Das hat uns so gut geschmeckt, dass ich das für das nächste Mal fest mit einplane.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kartoffelpuffer“