Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | ½ |
Butternutkürbis | ½ |
Karotten | 4 |
Kartoffeln | 800 g |
Mehl | 6 EL |
Eier | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Dip | |
---|---|
Crème fraîche | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
TK-8 Kräuter | etwas |
außerdem | |
---|---|
Erdnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbisfleisch, Karotten und Kartoffeln durch die Küchenmaschiene jagen. Ich habe die Raspel genommen mit der man Rösti macht.
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zu dem Kürbis-Karotten-Kartoffel-Mix geben. Mehl, Eier und Gewürze dazu.
3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und Plätzchen ausbacken
Dip
4.einfach alle Zutaten in einer schüssel mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Kürbisplätzchen“