1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln300 gr.
Roggentoastbrot2 Scheiben
Zwiebel frisch1
Frรผhstรผckspeck150 gr.
Eier4
Mehl2 Esslรถffel
Kรผmmel etwas
Sauerkraut abgetropft300 gr
Schnittlauch1 Bund
ร–l4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und grob reiben, Zwiebeln, Schinkenspeck, Speck wรผrfeln, Toastbrot rรถsten und ebenfalls wรผrfeln , Schnittlauch in Rรถllchen schneiden

    2.Alle Zutaten bis auf das ร–l zu einer Masse verarbeiten mit Salz , Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und ca. 18 kleine Puffer braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautpufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich