1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 gr.
Roggentoastbrot2 Scheiben
Zwiebel frisch1
Frühstückspeck150 gr.
Eier4
Mehl2 Esslöffel
Kümmel etwas
Sauerkraut abgetropft300 gr
Schnittlauch1 Bund
Öl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln, Schinkenspeck, Speck würfeln, Toastbrot rösten und ebenfalls würfeln , Schnittlauch in Röllchen schneiden

    2.Alle Zutaten bis auf das Öl zu einer Masse verarbeiten mit Salz , Pfeffer und Kümmel würzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 18 kleine Puffer braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich