Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Roggentoastbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 |
Frรผhstรผckspeck | 150 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Kรผmmel | etwas |
Sauerkraut abgetropft | 300 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
รl | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und grob reiben, Zwiebeln, Schinkenspeck, Speck wรผrfeln, Toastbrot rรถsten und ebenfalls wรผrfeln , Schnittlauch in Rรถllchen schneiden
2.Alle Zutaten bis auf das รl zu einer Masse verarbeiten mit Salz , Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und ca. 18 kleine Puffer braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu โSauerkrautpufferโ