Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 gr. |
Roggentoastbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 |
Frühstückspeck | 150 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Kümmel | etwas |
Sauerkraut abgetropft | 300 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Öl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln, Schinkenspeck, Speck würfeln, Toastbrot rösten und ebenfalls würfeln , Schnittlauch in Röllchen schneiden
2.Alle Zutaten bis auf das Öl zu einer Masse verarbeiten mit Salz , Pfeffer und Kümmel würzen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und ca. 18 kleine Puffer braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpuffer“