Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kürbis, küchenfertig ich hatte einen Hokaido Kürbis | 450 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Rapsöl zum Backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den kürbis grob raspeln
2.mit ei, zwiebelwürfeln, mehl und den gewürzen gut vermischen
3.reichlich öl in einer pfanne erhitzen
4.die kürbismasse portionsweise in die pfanne geben und etwas flach drücken...braten
5.die puffer wenden und fertig braten
6.dazu schmeckt apfelmus
7.die kürbispuffer schmecken auch kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kürbispuffer“