Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu | 125 Gramm |
Tomatensaft | 125 Milliliter |
Sojasoße hell | 2 Esslöffel |
Tabasco | 3 Spritzer |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Basilikum | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Erdnussöl | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab fein pürieren und zu Krabben, Garnelen, Schweinefleisch, Geflügel oder frischem Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Tomaten-Basilikum Dip mit Tofu“