Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räuchertofu | 200 Gramm |
Fenchel frisch | 1 |
Zucchini frisch | 2 |
Kichererbsen | 200 Gramm |
Tomaten | 6 grosse |
Wasser | 200 ml |
Bouillon | 1 EL |
Gewürzmischung -- Pizza e Pasta | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Räuchertofu und Fenchel in Streifen schneiden und in einer Pfanne 10 min anbraten. Mit der Gewürzmischung mischen.
2.Zuccini halbieren und in Ringe schneiden, anbraten und Kichererbsen zufügen.
3.Die überreifen Tomaten würfeln. Zur Zuccini mischung zufügen und mit dem Wasser auffüllen. Die Brühe zufügen und ca 10 min köcheln.
4.Suppe auf dem Teller anrichten und den Tofu-Fenchel-Mix obenauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Zuccini Tomatensuppe mit Räuchertofu“