1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini Tomatensuppe mit Räuchertofu

Zuccini Tomatensuppe mit Räuchertofu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räuchertofu200 Gramm
Fenchel frisch1
Zucchini frisch2
Kichererbsen200 Gramm
Tomaten6 grosse
Wasser200 ml
Bouillon1 EL
Gewürzmischung -- Pizza e Pasta1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Räuchertofu und Fenchel in Streifen schneiden und in einer Pfanne 10 min anbraten. Mit der Gewürzmischung mischen.

    2.Zuccini halbieren und in Ringe schneiden, anbraten und Kichererbsen zufügen.

    3.Die überreifen Tomaten würfeln. Zur Zuccini mischung zufügen und mit dem Wasser auffüllen. Die Brühe zufügen und ca 10 min köcheln.

    4.Suppe auf dem Teller anrichten und den Tofu-Fenchel-Mix obenauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini Tomatensuppe mit Räuchertofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich