Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Garnelen frisch | 40 Stk. |
Erdnüsse | 1 Tasse |
Koriander frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 100 ml |
Erdnussöl | 100 ml |
Sesamöl | 25 ml |
Rapsöl | 50 ml |
Romanasalate | 2 Stk. |
Limettensaft | 30 ml |
Apfelsaft | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Shiso-Kresse rot | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3353 (801)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett90,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3353 (801)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett90,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Pesto die verschiedenen Ölsorten mit dem Koriander, den Erdnüssen, einer Prise Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer zerkleinern.
2.Für die Vinaigrette die Hälfte vom Pesto mit dem Limetten- und Apfelsaft vermischen.
3.Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen hineingeben und 3 Minuten braten. Danach das Pesto zufügen und 1 weitere Minute mitbraten.
4.Zum Servieren jeweils 3 Romanasalatblätter auf einen Teller legen und mit der roten Kresse garnieren. Dann die gebratenen Garnelen darauf verteilen und mit frischem Koriander bestreuen.
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vom
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