Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Garnelen frisch | 40 Stk. |
Erdnรผsse | 1 Tasse |
Koriander frisch | 1 Bund |
Olivenรถl | 100 ml |
Erdnussรถl | 100 ml |
Sesamรถl | 25 ml |
Rapsรถl | 50 ml |
Romanasalate | 2 Stk. |
Limettensaft | 30 ml |
Apfelsaft | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Shiso-Kresse rot | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr das Pesto die verschiedenen รlsorten mit dem Koriander, den Erdnรผssen, einer Prise Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer zerkleinern.
2.Fรผr die Vinaigrette die Hรคlfte vom Pesto mit dem Limetten- und Apfelsaft vermischen.
3.Jetzt รl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen hineingeben und 3 Minuten braten. Danach das Pesto zufรผgen und 1 weitere Minute mitbraten.
4.Zum Servieren jeweils 3 Romanasalatblรคtter auf einen Teller legen und mit der roten Kresse garnieren. Dann die gebratenen Garnelen darauf verteilen und mit frischem Koriander bestreuen.
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vom
Kommentare zu โGarnelen mit Korianderpesto und Salat in Limettenvinaigretteโ