Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bacon | 8 Scheiben |
Schweinelende | 600 gr |
Oel | 2 Essl. |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salbei frisch | 4 Blรคttchen |
Knoblauchzehe | 1 st |
Zwiebel | 1 st |
Champignons frisch | 500 gr |
Sahne | 200 ml. |
Weinbrand | 40 ml. |
Weisswein | 1 Schuss |
Butter | 2 Essl |
Pfeffer + Salz | 2 Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Schweinelende von Sehnen befreien,in 8 Stรผcke schneiden. Pfeffer aus der Mรผhle mahlen mit den gehacktem Knoblauch vermengen. Die Medaillons damit einreiben,mit einer Speckscheibe umwickeln. In eine Schale legen und Salbeiblรคttchen und Rosmarin auflegen.
2.Mit Oel betrรคufeln und 2 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Die Medaillons in Oel von beiden Seiten anbraten. In der Schale im Ofen warmstellen. Pilze in Scheiben schneiden mit Zwiebelwรผrfel in dem Bratfett andรผnsten.
3.Mit Weinbrand ablรถschen und die Sahne zugeben. Ein Schuss Weisswein dazu und etwas einkรถcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. zum Servieren รผber die Schweinemedaillons geben.
4.Dazu Salzkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โSchweinelende mit Weinbrandsauceโ