1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende mit Weinbrandsauce

Schweinelende mit Weinbrandsauce

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon8 Scheiben
Schweinelende600 gr
Oel2 Essl.
Rosmarin2 Zweige
Salbei frisch4 Blättchen
Knoblauchzehe1 st
Zwiebel1 st
Champignons frisch500 gr
Sahne200 ml.
Weinbrand40 ml.
Weisswein1 Schuss
Butter2 Essl
Pfeffer + Salz2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schweinelende von Sehnen befreien,in 8 Stücke schneiden. Pfeffer aus der Mühle mahlen mit den gehacktem Knoblauch vermengen. Die Medaillons damit einreiben,mit einer Speckscheibe umwickeln. In eine Schale legen und Salbeiblättchen und Rosmarin auflegen.

    2.Mit Oel beträufeln und 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Medaillons in Oel von beiden Seiten anbraten. In der Schale im Ofen warmstellen. Pilze in Scheiben schneiden mit Zwiebelwürfel in dem Bratfett andünsten.

    3.Mit Weinbrand ablöschen und die Sahne zugeben. Ein Schuss Weisswein dazu und etwas einköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. zum Servieren über die Schweinemedaillons geben.

    4.Dazu Salzkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende mit Weinbrandsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich