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Schweinelende mit Weinbrandsauce

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bacon8 Scheiben
Schweinelende600 gr
Oel2 Essl.
Rosmarin2 Zweige
Salbei frisch4 Blรคttchen
Knoblauchzehe1 st
Zwiebel1 st
Champignons frisch500 gr
Sahne200 ml.
Weinbrand40 ml.
Weisswein1 Schuss
Butter2 Essl
Pfeffer + Salz2 Prisen
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schweinelende von Sehnen befreien,in 8 Stรผcke schneiden. Pfeffer aus der Mรผhle mahlen mit den gehacktem Knoblauch vermengen. Die Medaillons damit einreiben,mit einer Speckscheibe umwickeln. In eine Schale legen und Salbeiblรคttchen und Rosmarin auflegen.

    2.Mit Oel betrรคufeln und 2 Std. in den Kรผhlschrank stellen. Die Medaillons in Oel von beiden Seiten anbraten. In der Schale im Ofen warmstellen. Pilze in Scheiben schneiden mit Zwiebelwรผrfel in dem Bratfett andรผnsten.

    3.Mit Weinbrand ablรถschen und die Sahne zugeben. Ein Schuss Weisswein dazu und etwas einkรถcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. zum Servieren รผber die Schweinemedaillons geben.

    4.Dazu Salzkartoffeln und Salat.

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