Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Rosenpaprika | 1 EL |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gulasch in einem Topf mit etwas Öl und gewürfelten Zwiebeln anbraten. Rosenpaprika aufstreuen.
2.Tomaten würfeln und mit dem Saft aus der Konserve zugeben.
3.Zuletzt Saure Sahne zugeben und ca. 30min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Satarac - Kesselgulasch“