1. Home
  2. Rezept
  3. Satarac - Kesselgulasch

Satarac - Kesselgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch500 g
Zwiebeln2
Rosenpaprika1 EL
Tomate rot Konserve1 Dose
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gulasch in einem Topf mit etwas ร–l und gewรผrfelten Zwiebeln anbraten. Rosenpaprika aufstreuen.

    2.Tomaten wรผrfeln und mit dem Saft aus der Konserve zugeben.

    3.Zuletzt Saure Sahne zugeben und ca. 30min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSatarac - Kesselgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich