Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Rosenpaprika | 1 EL |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gulasch in einem Topf mit etwas รl und gewรผrfelten Zwiebeln anbraten. Rosenpaprika aufstreuen.
2.Tomaten wรผrfeln und mit dem Saft aus der Konserve zugeben.
3.Zuletzt Saure Sahne zugeben und ca. 30min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โSatarac - Kesselgulaschโ