1. Home
  2. Rezept
  3. Satarac - Kesselgulasch

Satarac - Kesselgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch500 g
Zwiebeln2
Rosenpaprika1 EL
Tomate rot Konserve1 Dose
Saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gulasch in einem Topf mit etwas Öl und gewürfelten Zwiebeln anbraten. Rosenpaprika aufstreuen.

    2.Tomaten würfeln und mit dem Saft aus der Konserve zugeben.

    3.Zuletzt Saure Sahne zugeben und ca. 30min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Satarac - Kesselgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich