1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch - Reis - Pfanne

Gulasch - Reis - Pfanne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch gemischt300 g
Paprika gemischt100 g
Champignons5 Stk.
Staudensellerie geschnitten1 Stรคngel
Karotte½ Stk.
Zuckerschoten15 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslรถffel
Chardonnay1 Schuss
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Chili aus der Mรผhle etwas
Salz und Pfeffer etwas
Langkornreis¾ Tasse
Butterschmalz etwas
Petersilie fein geschnitten1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gulasch anbraten, Paprika und Pilze zugeben. Karottenwรผrfel + Selleriewรผrfel zugeben.

    2.Tomatenmark dazu, ablรถschen mit Chardonnay, dann mit Gemรผsebrรผhe. Deckel drauf und gut 1 Std. bei mittlerer Hitze schmoren.

    3.Reis waschen, abseihen, zugeben, wรผrzen. Weitere 20 Min. garen. Mit der Flรผssigkeit hat das bei mir gut gepasst.

    4.Am Ende Petersilie zugeben, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch - Reis - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich