Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch gemischt | 300 g |
Paprika gemischt | 100 g |
Champignons | 5 Stk. |
Staudensellerie geschnitten | 1 Stängel |
Karotte | ½ Stk. |
Zuckerschoten | 15 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Chardonnay | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Langkornreis | ¾ Tasse |
Butterschmalz | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gulasch anbraten, Paprika und Pilze zugeben. Karottenwürfel + Selleriewürfel zugeben.
2.Tomatenmark dazu, ablöschen mit Chardonnay, dann mit Gemüsebrühe. Deckel drauf und gut 1 Std. bei mittlerer Hitze schmoren.
3.Reis waschen, abseihen, zugeben, würzen. Weitere 20 Min. garen. Mit der Flüssigkeit hat das bei mir gut gepasst.
4.Am Ende Petersilie zugeben, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gulasch - Reis - Pfanne“