1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch - Reis - Pfanne

Gulasch - Reis - Pfanne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch gemischt300 g
Paprika gemischt100 g
Champignons5 Stk.
Staudensellerie geschnitten1 Stängel
Karotte½ Stk.
Zuckerschoten15 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Chardonnay1 Schuss
Gemüsebrühe¼ Liter
Chili aus der Mühle etwas
Salz und Pfeffer etwas
Langkornreis¾ Tasse
Butterschmalz etwas
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gulasch anbraten, Paprika und Pilze zugeben. Karottenwürfel + Selleriewürfel zugeben.

    2.Tomatenmark dazu, ablöschen mit Chardonnay, dann mit Gemüsebrühe. Deckel drauf und gut 1 Std. bei mittlerer Hitze schmoren.

    3.Reis waschen, abseihen, zugeben, würzen. Weitere 20 Min. garen. Mit der Flüssigkeit hat das bei mir gut gepasst.

    4.Am Ende Petersilie zugeben, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch - Reis - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich