Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 500 g. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Maggikraut | 1 Zweig |
Tomatensaft | 150 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gulaschfleisch, Zwiebel ( grob zerkleinert ),in Öl anbraten, Maggikraut, Tomatensaft, Knobi und 150 ml. Wasser zugeben, im Schnellkochtopf garen.
2.Sahne dazu machen und mit Gewürzen abschmecken.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tomaten - Sahne - Gulasch“