Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 2 dosen |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Champignon gehackt | 1 kleine Dose |
Fleischwurst gewürfelt | 150 g |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Brühe oder Wasser | 1 Liter |
Sahne | etwas |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.aus Butter,Mehl und Brühe/Wasser eine Mehlschwitze herstellen
2.tomatenmark dazugeben einkochen lassen und mit erbsen,mais,champignons und fleischwurst verfeinern unter ständigem rühren kurz aufwallen lassen ,mit sahne pfeffer und salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Geüllte Tomatensuppe“