1. Home
  2. Rezept
  3. Geüllte Tomatensuppe

Geüllte Tomatensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark2 dosen
Erbsen1 kleine Dose
Mais1 kleine Dose
Champignon gehackt1 kleine Dose
Fleischwurst gewürfelt150 g
Butter40 g
Mehl40 g
Brühe oder Wasser1 Liter
Sahne etwas
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.aus Butter,Mehl und Brühe/Wasser eine Mehlschwitze herstellen

    2.tomatenmark dazugeben einkochen lassen und mit erbsen,mais,champignons und fleischwurst verfeinern unter ständigem rühren kurz aufwallen lassen ,mit sahne pfeffer und salz abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geüllte Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich